Casa del turismo - Med Cooking School
ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER
ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER

CASA DEL TURISMO

CASA DEL TURISMO

IMPARA E GUSTA

Arricchisci la tua vacanza presso la “Casa Del Turismo”.

In una masseria del XVI secolo nasce un luogo dove immergersi nel cuore del sapere e dei sapori della Puglia.

Formazione, conoscenza, cucina, tradizioni. Un luogo unico per un’esperienza originale.

Partecipa ad una vera e propria classe di “Impara & Gusta” alla scoperta delle caratteristiche peculiari dei prodotti della tradizione pugliese.Le giornate, che si terranno dalle 18:00 alle 21:00, prevedono:
– accoglienza e coffe break;
– possibilità di godere della tranquillità naturale degli
spazi della masseria;
– corso sulle caratteristiche organolettiche del prodotto;
– dimostrazione con chef ed esperti;
– degustazione dei diversi piatti tipici.
Al termine verrà rilasciato ad ogni partecipante un attestato di apprendimento delle conoscenze a firma del direttore dell’ente di formazione partner del Campus del Turismo Venti Venti.

Make your holiday at “Casa del Turismo” unforgettable.
Situated in a Masseria of the XVI century, a place where you can lose yourself in the heart of knowledge and flavors of Apulia.

Training, knowledge, cooking, traditions. A unique place
for an authentic experience.

Take part in “Learn and Taste” class discovering the
peculiar characteristics of the products of the Apulian
tradition.

The days, from 6pm to 9pm,  include:
– welcome and coffee break;
– opportunity to enjoy the natural tranquility of the
Masseria spaces;
– class on the organoleptic characteristics of the product;
– demonstration with chefs and experts;
– tasting of different typical dishes.
At the end, a certificate of knowledge will be given to each participant signed by the Director of the training partner of the Campus del Turismo Venti Venti.

Senza nome

IL CALENDARIO DEGLI EVENTI

EVENTS TIME-TABLE

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

10/07/2020 e 14/08/2020

Salume unico e pregiato, è un insaccato ricavato dal suino condito con sale affumicato, pepe, erbe, spezie e vincotto.

Unique and cured meat, a sausage made from pork, seasoned with smoked salt, pepper, herbs, spices and “vincotto”.

vincent-ghilione-a6Q-nIkSRPA-unsplash

ORECCHIETTE E DEGUSTAZIONE VINI AUTOCTONI

17/07/2020 e 21/08/2020

Le orecchiette, un vanto della gastronomia pugliese con il suo formato conosciuto in tutto il mondo. Pochi ingredienti (semola di grano duro rimacinata, acqua e sale) per un sapore unico.

“Orecchiette” a typical Apulian home made pasta with their world-renowned shape. Just few ingredients (durum wheat semolina, water and salt) for a unique taste.

kym-ellis-aF1NPSnDQLw-unsplash

MOZZARELLE

24/07/2020

Formaggio a pasta filata fresco, ottima mangiata al naturale, superlativa accompagnata in svariate ricette. Prodotta con il latte vaccino, è un prodotto unico.

“Pasta filata” fresh cheese, excellent eaten naturally presents in various recipes. It’s a unique product made with cow’s milk.

Schermata 2020-07-05 alle 20.57.47

POMODORO REGINA E PANZEROTTI

31/07/2020 e 28/08/2020

Pomodoro dal sapore unico e prelibato, utilizzato anche, con la mozzarella, come farcitura delle inconfondibili mezzelune fritte: i panzerotti.

Tomato with its unique and delicious flavor, also used with “mozzarella” as a filling of the unmistakable fried half moons: the “panzerotti”.

davor-denkovski - qt_TCQxFrw-unsplash

TARALLI & FRISE E DEGUSTAZIONE OLII EXTRAVERGINE

7/08/2020 e 4/09/2020:

Gustosi e unici finger food, vanto del nostro territorio e le frise: croccanti, condite con pomodorini e olio extravergine sono ottimi aperitivi o sfiziose cene. Impariamo a farli insieme!

Tasty and unique finger food, pride of our territory and the “frise”: crunchy, seasoned with cherry tomatoes and extra virgin olive oil are excellent aperitifs or delicious dinners. Let’s learn to make them together.

background-15177_960_720

PRENOTAZIONI

RESERVATIONS

Le giornate “IMPARA & GUSTA” al costo di euro 35 a persona per un minimo di 10 persone. Solo su prenotazione, entro le ore 12.00 del giorno precedente.

Learn and Taste days at the cost of 35 euro per person for a minimum of 10 people. Only by reservation within 12.00 am of the previous day.

DOVE SIAMO

MASSERIA NOTARANGELO

PRENOTA LA TUA GIORNATA

*Si prega di precisare nel messaggio il numero di partecipanti e la data alla quale si desidera partecipare

    Chat
    Contattaci per qualsiasi esigenza
    Ciao,
    come possiamo aiutarti?