Vellutata di patate al latte di mandorle con baccalà in camicia di bietola

e aria di ceci

Antonella Ricci ci svela i segreti di una ricetta rapida, ma gustosa da mettere su tutte le tavole natalizie. Guarda il video, segui la ricetta e prova a prepararla anche tu.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI  

300 gr. di patate lesse

200 gr. di latte di mandorle

Olio Evo q.b.

160 gr. di baccala' a filetto in 4 pezzi

4 foglie di bietola sbollentata

Peperoncino fresco

100 gr. di zuppa di ceci cotti

200 gr. di acqua di ceci

COME SI PREPARA:

Cuocere le patate tagliate a pezzi nel latte di mandorle.

Frullare con il termomix emulsionando con olio Evo.

Avvolgere i 4 pezzi di baccalà nelle foglie di bietole e sistemarlo su una teglia con carta da forno spolverato con Grana Padano e scaglie di mandorle sale e peperoncino.

Cuocere in forno a 180° per 8/10 minuti.

Frullare i ceci e passarli con il colino a maglie strette.

Con l 'aiuto di 2 silpat cuocere in forno a 170° per 10 minuti.

COME SERVIRE:

Sistemare la vellutata bollente in 4 fondine, immergervi gli involtini di bietola, con il frullino ad immersione ricavare una spuma da posizionare sul baccalà. Un filo di olio Evo e servire.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Ruota dell'Annunziata - Napoli Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting!