Terrina di frutta della passione con salsa melba

Ingredienti per 4 persone

Frutti della passione: pz 20
Mele golden: gr 200
Zucchero greggio: gr 50
Colla di pesce: gr 7
Lamponi: gr 200
Zucchero semolato: gr 40
Vino bianco: gr 40

Procedimento

Frullate la polpa dei frutti della passione per pochi secondi, passate al colino e tenete da parte. Tagliatele a pezzetti le mele, quindi mettetele in una casseruola con lo zucchero greggio, coprite con il coperchio e cuocetele sul fuoco. Unite la frutta in una casseruola ponete la casseruola sul fuoco, appena bolle spegnete il fornello e incorporate la colla di pesce ammorbidita. Mescolate la frutta, lasciate intiepidire e versate in una terrina, conservate in frigorifero fino a quando non si sarĂ  rassodata.
Inserite in una casseruola i lamponi, lo zucchero e il vino, cuocete per 10 minuti, frullate, raffreddate e tenete da parte. Sformate servite con la salsa melba.

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