Secondi di pesce d'inverno

Tornano le "Stagioni della Med Cooking School", continua il corso INVERNO!

Terzo appuntamento con i SECONDI DI PESCE il 15 e il 16 marzo dalle 10.00 alle 13.00 sei ricette da preparare insieme alla maestra di cucina Giovanna Quaranta. 

iscrizioni-aperte-pesce

Il corso si terrà nella cucina Beko

Primo giorno

» GAMBERI IN KATAIFI CON CHUTNEY DI PAPAIA

» CAPONATA AL TONNO

» ROTOLO DI SALMONE IN RETE DI SFOGLIA

Secondo giorno

» INSALATA DI BACCALA' ALLA MENTA

» SPIEDINI DI SOGLIOLA CON SALSA DI PEPERONI

» POLPETTONE DI PESCE SPADA IN SALMORIGLIO AGLI AGRUMI

Informazioni utili

Il costo di questo modulo è di € 140,00.

Iscriviti a questo modulo

 

Richiedi informazioni

Leggi la nostra privacy policy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi Festival della Musica e della Cultura a Napoli Le news per i giovani!