Secondi di carne

Terzo appuntamento con le "Stagioni della Med Cooking School".

Dopo gli antipasti ed i primi d'autunno, eccoci pronti per i SECONDI DI CARNE che saranno realizzati dal nostro Chef Antimo Savese.

 

Mardedì 13 Ottobre - dalle 10 alle 13

· Costolette di agnello alla Villeroy
· Filetto di maiale al peperone arrostito, acciughe e caciocavallo fondente
· Strudel di ortaggi e salamella con crema di zucca

Mercoledì 14 Ottobre - dalle 10 alle 13

· Filetto di manzo al caramello e perle di verdure
· Petto d'anatra all'arancia, con cipolline glassate
· Caille in sarcophage , piatto tratto dal film "Il pranzo di Babette"

 

Un contributo importante alle due giornate sarà dato da una nutrizionista, che ci spiegherà la mediterraneità delle materie prime utilizzate ed i valori nutrizionali dei piatti che andremo a realizzare. Alla fine della lezione, inoltre, è prevista la degustazione dei piatti accompagnati da etichette di vini locali.

Il Costo

» € 140,00

Iscrizioni chiuse



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