Secondi di carne d'inverno

Tornano le "Stagioni della Med Cooking School", continua il corso INVERNO!

Terzo appuntamento con i SECONDI DI CARNE l'8 e il 9 marzo dalle 10.00 alle 13.00 sei ricette da preparare insieme alla maestra di cucina Giovanna Quaranta. 

iscrizioni_aperte_carne

Il corso si terrà nella cucina Beko

Primo giorno

» BOCCONCINI DI VITELLO CON ORZO SPEZIATO

»INSALATA ORIENTALE DI POLLO IN SALSA DOLCE AL PEPERONCINO

»POLPETTINE SPEZIATE (AMBOLDIGAS)

Secondo giorno

»RAGÙ LUCANO CON FARRO SAPORITO

»COQ AU VIN

»SALSICCETTE ALL’UVA

Informazioni utili

Il costo di questo modulo è di € 140,00.

Iscriviti a questo modulo

 

Richiedi informazioni

Leggi la nostra privacy policy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi Festival della Musica e della Cultura a Napoli Le news per i giovani!