risotto ai crostacei

RISOTTO DI CROSTACEI E CARCIOFINI AL LIMONE

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI   

 280 GR. di riso Carnaroli superfino

500 gr. di crostacei ( quello che c’e’ di meglio sul mercato)

1 LT. di fumetto di crostacei

3 Carciofi puliti, nettati e tagliati in 4 parti

sale e pepe q.b.

olio evo per mantecare

il succo di 1/2 limone

Procedimento

Pulire i crostacei e con i carapaci preparare il fumetto e tenerlo da parte.

Tostare il riso in una cassseruola con un filo di olio , bagnare con il fumetto bollente fino a coprireil riso e continuare la cottura ( circa 15/16 minuti ) bagnando solo se necessario.

Aggiungere i carciofi 5 minuti prima della fine della cottura e i crostacei , invece, al momento della mantecatura.

Aggiustare di sale e mantecare con olio Evo e succo di limone.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Idee regalo SSC Napoli Apparecchi acustici Napoli Casoria, apparecchi Caserta, protesi acustiche Teano, apparecchi Napoli Frattamaggiore Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online