Prende il via la terza edizione del corso Tecniche di Base di Cucina ALMA

Sarà il Direttore Generale ALMA Andrea Sinigaglia a dare ufficialmente il via alla terza
edizione del corso di Tecniche di Base di Cucina, curricolare per l’iscrizione alla
prestigiosa scuola di cucina ALMA di Gualtiero Marchesi, che apre l’anno
“accademico” 2015-2016 della Med Cooking School.
Cuore in Puglia, a Ceglie Messapica (BR) per l’esattezza, ma testa in Italia e nel mondo,
la Med comunica con fierezza i numeri di quello che viene definito dagli addetti ai
lavori un successo: iscrizioni chiuse, corso pieno per l’edizione di ottobre, qualche
posto ancora disponibile per lo stesso percorso didattico che partirà il prossimo
novembre.
Per l’occasione, la scuola (unica al Sud riconosciuta da ALMA) in queste ore aprirà di
nuovo le porte per un Open Day destinato ad aspiranti professionisti che intendono
conoscere il corso Tecniche di Base di Cucina ALMA e la Med Cooking School di Ceglie
Messapica (Br).
Inoltre la Med Cooking ha costantemente attivi dei focus sulla cucina mediterranea
dedicati sia ai professionisti che agli appassionati. Per visionare l'offerta formativa e
iscriversi ai corsi si può visitare il sito www.medcookingschool.it
Nel frattempo, si moltiplicano gli eventi a cui la Med partecipa, in giro per la Puglia e
per il mondo, finalizzati alla promozione delle tipicità agro-alimentari del
Mediterraneo.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Ruota dell'Annunziata - Napoli Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting!