Parmigiana di spigola e bietolina selvatica

Ingredienti per 4 porzioni

1 spigola da 500/600gr.
15 Foglie di bietola
100 gr. scamorza a cubetti
olio extra vergine d'oliva q.b.
pangrattato
Timo
sale e pepe q.b.

Per la salsa

4 pomodori ramati
4 pomodori ciliegini
4 pomodori appesi
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e peperonicno q.b.

Per la decorazione

4 Fette di pane tostato

Preparazione

(tempo richiesto 30 minuti)

Sfilettare la spigola e porla in frigo. Sbollentare le foglie di bietola per circa 1 minuto, passarle acqua e ghiaccio e asciugarle con un canovaccio. In 4 stampini ben oleati e passati di pangrattato, alternare uno strato di spigola con uno di bietola e di scamorza; aggiustare di sale e pepe. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°. In un pentolino scaldare un po' d'olio con uno spicchio d'aglio, unire i pomodorini e cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo. Togliere l' aglio e frullare il composto ottenuto con l' olio extravergine.

Presentazione

Servire la parmigiana in 4 piatti da portata, bagnandola con la salsa di pomodoro. Decorare con le fette di pane tostato.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Ruota dell'Annunziata - Napoli Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting!