Parfait Kailia con salsa di mosto cotto e fichi secchi

Parfait vaniglia e Kaila

Ingredienti

173 gr Zucchero semolato
58 gr Acqua
144 gr Tuorlo(a) d'uovo(a)
480 gr Panna 35%
2 gr Vaniglia
144 gr base pasta di mandorle kailia
(mandorle pralinate)

Procedimento

Fare una pate a bombe con tuorli acqua e zucchero (121°c) . Montare fino a raffreddamento e inserire la panna liquida e la vaniglia. Lasciare il composto in congelatore fino a quando i bordi non iniziano a congelare e finire di montare.

Base pasta di mandorle kailia (mandorle pralinate) per "Parfait vaniglia e Kaila"

Per l'insalata di frutta

115 gr Zucchero semolato
30 gr Acqua
500 gr Biscotto cegliese

Procedimento

Portare lo sciroppo di acqua e zucchero a 117°c. e versare sulle mandorle in planetaria con la foglia. Una voltra fredde farne una farina ( bimbi max potenza 10 sec)

Decorazione

100 gr Mosto Cotto
100 gr Fichi secchi

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