Orata al cartoccio con cozze e bottarga

Ingredienti per 4 persone:

 

4 orate da 300g cad.

Cozze: g 100

Polpa di pomodoro fresco: g 200

Una zucchina

Un peperone

Mezzo bicchiere di vino bianco

Poco prezzemolo tritato

Un mazzetto di basilico

Bottarga: g 40

Un uovo

2 scalogni

Olio, sale e pepe

Preparazione

Squamate, eviscerate e lavate le orate. Pulite le cozze. Arrostite il peperone in forno e recuperate la polpa. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in padella con poco olio. Aprite un foglio di carta da forno su un piano da lavoro, disponete uno strato di zucchine, i peperoni, la polpa del pomodoro, l’orata, le cozze lo scalogno, il prezzemolo e lo scalogno, cospargete la bottarga tagliata, sottile, olio, sale e pepe, chiudete il cartoccio, aiutandovi con l’albume. Sistemate su una placchetta i cartocci, cuocete in forno per 15 minuti a 190°

Squamate, eviscerate e lavate le orate. Pulite le cozze. Arrostite il peperone in forno e recuperate la polpa. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in padella con poco olio. Aprite un foglio di carta da forno su un piano da lavoro, disponete uno strato di zucchine, i peperoni, la polpa del pomodoro, l’orata, le cozze lo scalogno, il prezzemolo e lo scalogno, cospargete la bottarga tagliata, sottile, olio, sale e pepe, chiudete il cartoccio, aiutandovi con l’albume. Sistemate su una placchetta i cartocci, cuocete in forno per 15 minuti a 190°

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