RAVIOLI AL VERDE BIETOLA CON RICOTTA  E VONGOLE DELL’ ADRIATICO

Durante il prossimo Open day, che si terrà il 25 luglio, la nostra direttrice Antonella Ricci ci preparerà una gustosa ricetta: RAVIOLI AL VERDE BIETOLA CON RICOTTA  E VONGOLE DELL’ ADRIATICO. I partecipanti e aspiranti allievi del corso Tecniche di cucina ALMA  potranno così osservare in azione un vero chef e anche assaggiare il piatto preparato durante la demo di cucina.

Di seguito gli ingredienti per la preparazione.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI   

Per la pasta :

150 gr. di farina di grano duro

1 uovo

30 gr. di bietola setacciata finemente

Per il ripieno :

150 gr. di ricotta  ben scolata

pepe affumicato

Per il condimento :

200 gr. di vongole

1 spicchio di aglio intero

2 pomodori ramati pelati e tagliati a macedonia

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Idee regalo SSC Napoli Apparecchi acustici Napoli Casoria, apparecchi Caserta, protesi acustiche Teano, apparecchi Napoli Frattamaggiore Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online