RAVIOLI AL VERDE BIETOLA CON RICOTTA  E VONGOLE DELL’ ADRIATICO

Durante il prossimo Open day, che si terrà il 25 luglio, la nostra direttrice Antonella Ricci ci preparerà una gustosa ricetta: RAVIOLI AL VERDE BIETOLA CON RICOTTA  E VONGOLE DELL’ ADRIATICO. I partecipanti e aspiranti allievi del corso Tecniche di cucina ALMA  potranno così osservare in azione un vero chef e anche assaggiare il piatto preparato durante la demo di cucina.

Di seguito gli ingredienti per la preparazione.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI   

Per la pasta :

150 gr. di farina di grano duro

1 uovo

30 gr. di bietola setacciata finemente

Per il ripieno :

150 gr. di ricotta  ben scolata

pepe affumicato

Per il condimento :

200 gr. di vongole

1 spicchio di aglio intero

2 pomodori ramati pelati e tagliati a macedonia

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Ruota dell'Annunziata - Napoli Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting!