1° Concorso a premi di didattica con prodotti enogastronomici e dolciari. In tavola tradizioni e sapori. EXPO(rre) le eccellenze d'Italia. Abbinato al III premio "Vincenzo Caramia".

 

Il concorso si svolgerà nella location del ristorante Il Fagiano in via Toledo, 13 Selva di Fasano (BR), il giorno domenica 27 Settembre a partire dalle ore 16.

Possono partecipare un massimo di 30 concorrenti residenti in Puglia e in Basilicata. 

Saranno presenti due sezioni: Professionisti del settore e Appassionati d'Arte Enogastronomica, ai quali sarà assegnato dalla Giuria, il Prodotto Food e Wine a sorteggio, elencati nel Regolamento.

Al termine della serata, premiazione dei vincitori e consegna attestati di partecipazione, si concluderà poi con la cena di gala.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi Festival della Musica e della Cultura a Napoli Le news per i giovani!