Si avvicina Carnevale e non potevamo lasciarvi senza le dritte della direttrice della scuola di cucina Med Cooking School, la nostra direttrice, Antonella Ricci per preparare uno dei dolci piĆ¹ amati di questa festa, da grandi e piccini: le Chiacchiere!

Chiacchiere di CarnevaleLE CHIACCHIERE – Ingredienti

500 gr. Farina tipo OO

70 gr. Zucchero

50 gr. Burro

6 gr. Lievito vanigliato

3 Uova intere

1 Tuorlo d’uovo

1 pizzico di sale

40 gr. di Vino bianco

Zucchero a velo

Olio d’oliva per friggere

 

LE CHIACCHIERE – Preparazione

Battere le uova con il vino.

Setacciare farina e lievito e unire lo zucchero semolato .

Mettere tutto nella planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare in frigo per 30 min.

Tirare la sfoglia e tagliarla a rettangoli con una incisione centrale.

Friggere in olio profondo a 170 gradi

Servire dopo una spolverata di zucchero a velo

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