Si avvicina Carnevale e non potevamo lasciarvi senza le dritte della direttrice della scuola di cucina Med Cooking School, la nostra direttrice, Antonella Ricci per preparare uno dei dolci più amati di questa festa, da grandi e piccini: le Chiacchiere!

Chiacchiere di CarnevaleLE CHIACCHIERE – Ingredienti

500 gr. Farina tipo OO

70 gr. Zucchero

50 gr. Burro

6 gr. Lievito vanigliato

3 Uova intere

1 Tuorlo d’uovo

1 pizzico di sale

40 gr. di Vino bianco

Zucchero a velo

Olio d’oliva per friggere

 

LE CHIACCHIERE – Preparazione

Battere le uova con il vino.

Setacciare farina e lievito e unire lo zucchero semolato .

Mettere tutto nella planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare in frigo per 30 min.

Tirare la sfoglia e tagliarla a rettangoli con una incisione centrale.

Friggere in olio profondo a 170 gradi

Servire dopo una spolverata di zucchero a velo

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