Involtini di verza ripieni di baccalà

Ingredienti per 4 porzioni

50 gr. di Baccala' mantecato o lesso
1 Patata lessa setacciata
4 Foglie di verza cappuccio
1 Mazzetto di Timo
5 Pomodorini
150 gr. di zuppa di cicerchia
o zuppa di fagioli
15 gr. di olio extravergine di oliva
10 gr. di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

Preparazione

(tempo richiesto 20 minuti)

Tagliare a tocchetti il baccalà e amalgamarlo con la patata setacciata, il timo, il sale e il pepe.
Dividere il composto in quattro e adagiarlo sulle foglie di verza cappuccio precedentemente sbollentate per 3 minuti e private della parte centrale. Chiudere a mo' di involtino e sistemare su una placca con olio, sale, pepe e pomodorini; infornare 7 minuti a 170°. A parte,  frullare i legumi già cotti.

Come si presenta

Sistemare nei 4 piatti da zuppa i legumi, adagiare al centro gli involtini con l' olio d'oliva crudo e prezzemolo tritato.

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