Fagotto di ortaggi e salsa caramellata di zucca

 

Ingredienti per 4 porzioni

· Pasta phillo: fogli 4
· Un porro
· Una carota
· Una zucchina
· Zucca: g 200
· Salamella: g 320
· Un gambo di sedano
· Cipolla: g 40
· Zucca: g 200
· Olio
· Sale e pepe

Preparazione

Lavate e mondate tutte la verdure. Tagliate a pezzetti la zucca, mettetela in una casseruola assieme alla metà del sedano, cipolla, olio e sale, ponetela sul fuoco con il coperchio e lasciatela cuocere. Quindi, frullate la zucca emulsionando con poco olio, aggiustate di sale e pepe, tenete da parte. Tagliate il resto delle verdure a mezze rondelle e brasateli in una casseruola. Rosolate le salamelle, bagnate con il vino e lasciate cuocere. Disponete le verdure con un pezzetto di salamella su di un foglio di pasta phillo, chiudete a fagotto, spennellate con burro fuso e cuocete in forno a 170.


 

» Ricetta realizzata dallo chef Antimo Savese. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Ruota dell'Annunziata - Napoli Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting!