Costolette di agnello alla Villeroy

 

Ingredienti per 4 porzioni

· Costolette d’agnello 12
· Prosciutto cotto: g 60
· Besciamella: g 400
· Tartufo nero: g 40
· Pistacchi tritati: g 50
· Scalogno: g 40
· Uova 2
· Pane tritato: g 200
· Vino bianco: g 50
· Burro chiarificato: g 150
· Burro: g 40
· Olio per friggere: l 2

Preparazione

Salate le costolette e rosolatele in una padella con il burro chiarificato, sgocciolatele e tenete da parte. Quindi riponete la padella sul fuoco,bagnate con il vino e recuperate il fondo di cottura. Tritate lo scalogno, il prosciutto e il tartufo, rosolateli per due minuti in una casseruola con il burro, versate il fondo di cottura, spostate dal fuoco e unite i pistacchi. Amalgamate il composto preparato con la besciamella, aggiustate di sale e pepe. Passate le costolette nella crema, uovo e pane, immergete le costolette e friggete in olio di semi abbondante, asciugate su carta assorbente. Servite in piatti individuali con l' insalatina.


 

» Ricetta realizzata dallo chef Antimo Savese. 

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