Cialda di parmigiano con gamberoni, frutta esotica e salsa allo zenzero

Ingredienti per 4 persone

12 gamberoni
Un mango
Una papaya
¼ di ananas
Zenzero fresco: gr 100
Uno spicchio d’aglio
Parmigiano grattugiato: gr 200
Succo di limone
Insalata mista: gr 100
Olio
Sale e pepe

Procedimento

Sgusciate i gamberi. Affettate la frutta e tagliatela a fette. Preparate un’emulsione con il limone, lo zenzero e l’olio, salate e pepate. Mondate l’aglio, affettatelo e friggetelo in olio. Distribuite il parmigiano in quattro mucchietti su una placca con la carta da forno, cuocete in forno a 200° per 4 minuti. Spostate la placca dal forno, e adagiate le cialde sopra a dei bicchieri. Salate i gamberi, rosolateli in padella con l’olio caldo. Confezionate l’interno della cialda con tutti gli ingredienti in modo armonico e servite.

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