Bicchieri Tea e Tutti i Frutti

Ingredienti

28gr Tea Jasmine
170gr Acqua
120gr Tuorlo
112 gr Zucchero
4gr Gelatina
230gr Albume
260gr Panna liquida

Procedimento

Preparare un infuso con acqua e tea per 4 minuti; portare l’acqua i tuorli e lo zucchero a 84°C,
passare in planetaria e mettere a montare fino a completo raffreddamento, aggiungendo la
gelatina idratata. Montare gli albumi a neve e la panna semimontata, miscelare quindi

Composta di ciliegie

Per l'insalata di frutta

500gr Fragole
250gr Ciliegie
500gr Albicocche
300gr Kiwi
120gr Glucosio
60gr Zucchero
250gr Acqua

Biscotto croccante (streuzel cacao grue)

Denocciolare le ciliegie; saltarle in padella con un filo di olio, zucchero e rosmarino fresco.
Una voltra fredde farne una farina ( bimbi max potenza 10 sec)
70gr Burro
70gr Zucchero semolato
50gr Farina Petra5
20gr Cacao in polvere
70gr Grue di cacao
2gr Cardamomo

Procedimento

Unire le polveri e impastare con il burro freddo tagliato a dadi. Far raffreddare bene e tritare

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