Antipasti d'inverno

Tornano le "Stagioni della Med Cooking School", al via il modulo INVERNO!

Primo appuntamento con gli ANTIPASTI l'1 e il 2 marzo dalle 10.00 alle 13.00, sei ricette da preparare insieme alla nostra direttrice Antonella Ricci. 

iscrizioni_aperte_appassionati_inverno

Il corso si terrà nella cucina Beko

Primo giorno

»TUORLO D'UOVO BIOLOGICO CROCCANTE CON FUNGHI CARDONCELLI, FINOCCHI E SPINACI

»CARCIOFI BRINDISINI IN CASSERUOLA FARCITI DEL PESCATO DEL GIORNO E COTTI NEL BRODETTO DI ALGHE

»CAVOLFIORE BIANCO IN CREMA DI BURRATA CON SALUME AL VAPORE SU CROSTONE DI PANE DI PATATE DEL FORNO A LEGNA

Secondo giorno

»INVOLTINO DI ROMBO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON CAPPERINI E SCAMORZA IN FUMETTO RISTRETTO AL LIMONE

»TATIN DI GRANO ARSO AGLI ORTAGGI INVERNALI E PANCETTA SEMISTAGIONATA

»INSALATINA DI POMPELMO ROSA E NOCI CON LOSANGHE DI PESCE BIANCO AL VAPORE E PANE CROCCANTE ALLE OLIVE

Informazioni utili

Il costo di questo modulo è di € 140,00.

Iscriviti a questo modulo

 

Richiedi informazioni

Leggi la nostra privacy policy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail